您当前的位置:首页 > 信息中心 > 酒店场馆
杭州西溪悦椿度假酒店
发布时间:2016-08-30    分类:酒店场馆

新加坡悦榕集团旗下的杭州西溪悦椿度假酒店于2011年11月11日惊艳开业,这是悦椿品牌在中国打造的第二家度假酒店。杭州西溪悦椿度假酒店坐落于杭州西溪国家湿地公园东南角,这里也是世界级国际旅游综合体——“西溪天堂”,酒店距离繁华的商业区只有6000米路程。酒店内秀丽的田园风光,让宾客亲临感受被马可•波罗赞誉为“世界上最美丽华贵之天城”。

杭州西溪悦椿度假酒店配备3间适合中、小型会议的会议室,其中位于一楼的“清泉”为可容纳30人的多功能会议室,位于二楼的“天湖”和“灵水”为两间可容纳10人的董事会议室,为公司团队提供私密的理想会议空间。杭州西溪悦椿度假酒店提供会议场地,年会场地,商务会场,学术教育会场,颁奖典礼会场等多种场地的预定与租赁,全方位满足您的需求,杭州西溪悦椿度假酒店 拥有2 个会议厅,59 间客房,最多可纳180 人,景色秀丽,环境优雅,服务态度好,性价比高。

上一篇:浙江东方豪生大酒店
下一篇:杭州雷迪森龙井庄园